Batata-Doce Assada Duas Vezes Com Mini Marshmallows

Batatas doces assadas duas vezes com mini Marshmallows podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas com Marshmallows, Batata-Doce assada duas vezes com Marshmallows torrados, e Batatas doces assadas duas vezes com açúcar mascavo, nozes e Marshmallows para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição baixa e aqueça o forno a 400 graus.
Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
Asse até o garfo ficar macio, cerca de 45 a 60 minutos.
Tratamento as batatas com um potholder, corte cada uma ao meio longitudinalmente e colher batata carne em um liquidificador ou processador de alimentos - para, particularmente, uma textura sedosa, usar o liquidificador, deixando um de 14 polegadas fronteira de carne para apoiar as batatas com a pele. Purê de carne escavada, juntamente com sal e pimenta, até ficar homogêneo. Com o funcionamento do motor da máquina, adicione gradualmente ambos os leites através do tubo do alimentador. Pare a máquina, adicione a manteiga e processe até que as batatas estejam sedosas. (As cascas de purê e batata podem ser resfriadas e refrigeradas em um recipiente hermético, até 2 dias.
Volte à temperatura ambiente antes de prosseguir.) Coloque o purê de volta em cada casca. Pouco antes de assar, pressione marshmallows em batatas.
Asse a 400 graus até que as batatas estejam quentes e os marshmallows estejam dourados, 10 a 12 minutos.