Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha

Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha
A batata-doce batida com feijão de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de creme de leite, sal kosher e pimenta, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha, Verão Berry Vanilla Bean Parfaits com baunilha Bean Chantilly, e Bolo de fava de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de fava de baunilha batida {Bolo De Aniversário de polvo}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pique as batatas doces várias vezes com um garfo e asse por cerca de 35 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e transfira-os para um processador de alimentos. Bata até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma panela pequena, misture o creme com a manteiga e a baunilha e as sementes. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a fava de baunilha. Com o processador ligado, despeje cuidadosamente o creme de baunilha nas batatas doces e processe até ficar homogêneo. Tempere o purê de batata-doce com sal e pimenta, transfira para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista