Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha
A batata-doce batida com feijão de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de creme de leite, sal kosher e pimenta, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha, Verão Berry Vanilla Bean Parfaits com baunilha Bean Chantilly, e Bolo de fava de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de fava de baunilha batida {Bolo De Aniversário de polvo}.
Instrucao
Pique as batatas doces várias vezes com um garfo e asse por cerca de 35 minutos, ou até ficarem macias.
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e transfira-os para um processador de alimentos. Bata até ficar bem homogêneo.
Em uma panela pequena, misture o creme com a manteiga e a baunilha e as sementes. Leve para ferver.
Retire a fava de baunilha. Com o processador ligado, despeje cuidadosamente o creme de baunilha nas batatas doces e processe até ficar homogêneo. Tempere o purê de batata-doce com sal e pimenta, transfira para uma tigela e sirva.