Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha

Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha
A batata-doce batida com feijão de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de creme de leite, sal kosher e pimenta, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata-Doce Batida Com Feijão De Baunilha, Verão Berry Vanilla Bean Parfaits com baunilha Bean Chantilly, e Bolo de fava de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de fava de baunilha batida {Bolo De Aniversário de polvo}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pique as batatas doces várias vezes com um garfo e asse por cerca de 35 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e transfira-os para um processador de alimentos. Bata até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em uma panela pequena, misture o creme com a manteiga e a baunilha e as sementes. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a fava de baunilha. Com o processador ligado, despeje cuidadosamente o creme de baunilha nas batatas doces e processe até ficar homogêneo. Tempere o purê de batata-doce com sal e pimenta, transfira para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista