Batata-Doce-Bolinhos De Pão De Milho
Batata-Doce-Bolinhos De Pão de milho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 10. Para 56 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de especiarias com torta de maçã, fubá auto-ascendente, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Batata doce milho & cheddar bolinhos, Canela temperada batata doce e bolinhos de milho [gf], e Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, a batata e as especiarias em uma tigela grande.
Misture o leitelho e os ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Colher 2 colheres de sopa de massa por fritadeira em panela quente; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e a massa.
Sirva bolinhos com melaço.