Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango
Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 249 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de morango e rúcula com cobertura de ricota, Cheesecake de ricota de Ducca com cobertura crocante de açúcar mascavo, e Tequila Cheesecake De Limão Com Cobertura de Margarita de morango.
Instrucao
Polvilhe a farinha de rosca em uma forma de mola untada de 9 polegadas. Enrole a panela em um grande pedaço de folha de alumínio resistente; pressione a folha para cima dos lados da panela. Coloque a panela em uma assadeira grande.
Misture ricota, creme de leite e açúcar em um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela. Raspe a mistura em uma tigela grande.
Adicione os ovos e os próximos 3 ingredientes no processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo.
Despeje na tigela com a mistura de ricota, mexendo até misturar.
Despeje a mistura na panela preparada.
Coloque a assadeira na grelha central do forno.
Despeje cerca de 1/2 polegada de água fervente na panela.
Asse cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que o bolo seja colocado nas bordas e levemente dourado por cima. (O centro vai balançar ligeiramente.)
Retire a assadeira do papel alumínio, tomando cuidado com a água quente na assadeira. Passe uma faca afiada ao redor do bolo. Bolo fresco na panela em uma gradinha 30 minutos.
Coloque em rack na geladeira; deixe esfriar na panela durante a noite.
Sirva fatias cortadas com cobertura de morango.