Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango

Cheesecake de ricota de Limão Com Cobertura De Morango
Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 249 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de morango e rúcula com cobertura de ricota, Cheesecake de ricota de Ducca com cobertura crocante de açúcar mascavo, e Tequila Cheesecake De Limão Com Cobertura de Margarita de morango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe a farinha de rosca em uma forma de mola untada de 9 polegadas. Enrole a panela em um grande pedaço de folha de alumínio resistente; pressione a folha para cima dos lados da panela. Coloque a panela em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Misture ricota, creme de leite e açúcar em um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela. Raspe a mistura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e os próximos 3 ingredientes no processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Despeje na tigela com a mistura de ricota, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a assadeira na grelha central do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Despeje cerca de 1/2 polegada de água fervente na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que o bolo seja colocado nas bordas e levemente dourado por cima. (O centro vai balançar ligeiramente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a assadeira do papel alumínio, tomando cuidado com a água quente na assadeira. Passe uma faca afiada ao redor do bolo. Bolo fresco na panela em uma gradinha 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
AluminioAluminio
11
Coloque em rack na geladeira; deixe esfriar na panela durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva fatias cortadas com cobertura de morango.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista