Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde

Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde
Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 541 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapeño, folhas de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Chorizo e tacos de batata com abacate Salsa Verde, Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit. Esfregue e descasque as batatas-doces. Pique - os em pedaços grandes e pequenos, com cerca de 1 a 1 polegada de largura/comprimento e 1 polegada de profundidade. Misture as batatas doces com o azeite, cominho, páprica quente defumada, pimenta caiena e sal e pimenta. Certifique-se de que eles estejam levemente revestidos com óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje as batatas doces em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Disponha as batatas doces uniformemente em uma única camada. Não superlote.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse por cerca de 45 minutos, virando os pedaços de batata-doce até a metade, até que estejam dourados e caramelizados nas bordas.Faça o molho de abacate: em um processador de alimentos ou um bom liquidificador, combine a carne de abacate, salsa verde, alho, jalapeo (pule isso se sua salsa estiver picante) e suco de limão. Misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o coentro e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Adicione água para diluir o molho, se desejar; o molho deve cobrir facilmente uma colher. Prove e misture um pouco de sal marinho ou adicione outro aperto de limão, se necessário. Este molho deve ter gosto de um verdadeiro chute na boca; você saberá que está pronto quando não consegue parar de tomar outra colher do material.Certifique-se de que o forno ainda esteja ligado a 450 Graus Fahrenheit.*
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque suas tortilhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. No meio de cada tortilha, coloque algumas tiras de pimenta vermelha assada, em seguida, despeje o feijão preto no centro e cubra tudo com pedaços de batata-doce torrada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe xícara ou mais de queijo jack por cima. Puxe uma borda da tortilha até o centro do burrito e, em seguida, puxe a borda oposta para se sobrepor um pouco. Role suavemente o burrito. Repita com os burritos restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse seus burritos por cerca de 5 minutos na grelha do meio, até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem levemente crocantes.Transfira cuidadosamente cada burrito para um prato. Sufoque-o em molho de abacate, polvilhe com alface romana ampla, um pouco de cebola roxa picada, jalapeo se quiser e uma dose de creme de leite. Vá com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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