Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde
Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 541 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapeño, folhas de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Chorizo e tacos de batata com abacate Salsa Verde, Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit. Esfregue e descasque as batatas-doces. Pique - os em pedaços grandes e pequenos, com cerca de 1 a 1 polegada de largura/comprimento e 1 polegada de profundidade. Misture as batatas doces com o azeite, cominho, páprica quente defumada, pimenta caiena e sal e pimenta. Certifique-se de que eles estejam levemente revestidos com óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje as batatas doces em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Disponha as batatas doces uniformemente em uma única camada. Não superlote.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por cerca de 45 minutos, virando os pedaços de batata-doce até a metade, até que estejam dourados e caramelizados nas bordas.Faça o molho de abacate: em um processador de alimentos ou um bom liquidificador, combine a carne de abacate, salsa verde, alho, jalapeo (pule isso se sua salsa estiver picante) e suco de limão. Misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Dentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o coentro e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione água para diluir o molho, se desejar; o molho deve cobrir facilmente uma colher. Prove e misture um pouco de sal marinho ou adicione outro aperto de limão, se necessário. Este molho deve ter gosto de um verdadeiro chute na boca; você saberá que está pronto quando não consegue parar de tomar outra colher do material.Certifique-se de que o forno ainda esteja ligado a 450 Graus Fahrenheit.*
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque suas tortilhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. No meio de cada tortilha, coloque algumas tiras de pimenta vermelha assada, em seguida, despeje o feijão preto no centro e cubra tudo com pedaços de batata-doce torrada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe xícara ou mais de queijo jack por cima. Puxe uma borda da tortilha até o centro do burrito e, em seguida, puxe a borda oposta para se sobrepor um pouco. Role suavemente o burrito. Repita com os burritos restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos
8
Asse seus burritos por cerca de 5 minutos na grelha do meio, até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem levemente crocantes.Transfira cuidadosamente cada burrito para um prato. Sufoque-o em molho de abacate, polvilhe com alface romana ampla, um pouco de cebola roxa picada, jalapeo se quiser e uma dose de creme de leite. Vá com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.