Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde
Batata Doce Burrito sufocado em abacate Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 541 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 277 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapeño, folhas de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Chorizo e tacos de batata com abacate Salsa Verde, Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit. Esfregue e descasque as batatas-doces. Pique - os em pedaços grandes e pequenos, com cerca de 1 a 1 polegada de largura/comprimento e 1 polegada de profundidade. Misture as batatas doces com o azeite, cominho, páprica quente defumada, pimenta caiena e sal e pimenta. Certifique-se de que eles estejam levemente revestidos com óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje as batatas doces em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Disponha as batatas doces uniformemente em uma única camada. Não superlote.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse por cerca de 45 minutos, virando os pedaços de batata-doce até a metade, até que estejam dourados e caramelizados nas bordas.Faça o molho de abacate: em um processador de alimentos ou um bom liquidificador, combine a carne de abacate, salsa verde, alho, jalapeo (pule isso se sua salsa estiver picante) e suco de limão. Misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Dentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o coentro e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
5
Adicione água para diluir o molho, se desejar; o molho deve cobrir facilmente uma colher. Prove e misture um pouco de sal marinho ou adicione outro aperto de limão, se necessário. Este molho deve ter gosto de um verdadeiro chute na boca; você saberá que está pronto quando não consegue parar de tomar outra colher do material.Certifique-se de que o forno ainda esteja ligado a 450 Graus Fahrenheit.*
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque suas tortilhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. No meio de cada tortilha, coloque algumas tiras de pimenta vermelha assada, em seguida, despeje o feijão preto no centro e cubra tudo com pedaços de batata-doce torrada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe xícara ou mais de queijo jack por cima. Puxe uma borda da tortilha até o centro do burrito e, em seguida, puxe a borda oposta para se sobrepor um pouco. Role suavemente o burrito. Repita com os burritos restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse seus burritos por cerca de 5 minutos na grelha do meio, até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem levemente crocantes.Transfira cuidadosamente cada burrito para um prato. Sufoque-o em molho de abacate, polvilhe com alface romana ampla, um pouco de cebola roxa picada, jalapeo se quiser e uma dose de creme de leite. Vá com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.