Batata Doce-Caçarola De Cenoura
Batata-Doce-caçarola de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de raspas de limão, cenouras, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola de batata doce e cenoura, Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), e Caçarola De Batata Cenoura.
Instrucao
Asse as batatas-doces em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas 1 hora ou até ficarem macias. Reduza a temperatura do forno para 35
Batatas frescas 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as cenouras em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou até ficarem muito macias; escorra.
Processe cenouras e manteiga em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Transfira a mistura de cenoura para uma tigela grande.
Descasque e cube batatas doces. Processe, em lotes, no processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione as batatas doces à mistura de cenoura. Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes, mexendo até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com marshmallows.
Asse por mais 10 minutos ou até que os marshmallows estejam dourados.
Retire do forno e polvilhe com nozes-pecãs de açúcar e especiarias.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado na Etapa 4; Cubra e relaxe até 24 horas.
Retire da geladeira e deixe repousar 30 minutos. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa