Batata Doce-Caçarola De Cenoura

Batata Doce-Caçarola De Cenoura
Batata-Doce-caçarola de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de raspas de limão, cenouras, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola de batata doce e cenoura, Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), e Caçarola De Batata Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas-doces em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas 1 hora ou até ficarem macias. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Batatas frescas 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Enquanto isso, cozinhe as cenouras em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou até ficarem muito macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
5
Processe cenouras e manteiga em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Transfira a mistura de cenoura para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Descasque e cube batatas doces. Processe, em lotes, no processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione as batatas doces à mistura de cenoura. Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes, mexendo até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
12
Asse por mais 10 minutos ou até que os marshmallows estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno e polvilhe com nozes-pecãs de açúcar e especiarias.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado na Etapa 4; Cubra e relaxe até 24 horas.
15
Retire da geladeira e deixe repousar 30 minutos. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista