Batata Doce Cozida Falafel
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o Falafel de batata doce assada. Para 42 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, ovo, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Batata Doce Cozida Falafel, Receita De Falafel De Batata Doce Assada, e Batata doce e milho Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Perfure batatas doces várias vezes com um garfo. Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos. Vire e cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 3 a 5 minutos a mais; esfrie. Descasque a pele e corte as batatas-doces em pedaços grandes.
Amasse o feijão garbanzo com um garfo ou espremedor de batata em uma tigela.
Mexa as batatas-doces e o ovo em purê de feijão garbanzo para formar uma consistência suave.
Mexa 2 xícaras de farinha, alho em pó, cominho e coentro na mistura de batata-doce para formar uma consistência de massa de biscoito. Ajuste com mais farinha, se necessário.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada. Alise levemente as bolas em rissóis.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos, virando após 15 minutos.