Batata-Doce duas vezes assada com chalotas caramelizadas e sálvia

Batata-Doce duas vezes assada com chalotas caramelizadas e sálvia
Batata-doce duas vezes assada com chalotas caramelizadas e sálvia é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de sálvia, batata-doce, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, Batata-Doce Com Couve, Cebola Roxa Caramelizada E Sálvia Fresca, e Batatas Doces Assadas Com Chalotas Salteadas, Alho E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque as batatas doces na grelha do forno.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Asse por 1 hora ou até ficar macio. Esfrie as batatas 20 a 30 minutos antes de manusear. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire a carne em uma tigela grande; reserve peles de batata em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Adicione o Parmesão e a sálvia à polpa da batata; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
SageSage
6
Aqueça a frigideira de 8 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a chalota; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a chalota comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
8
Adicione 1 colher de sopa do caldo; mexa vigorosamente. Cubra; cozinhe 2 minutos. Descubra; adicione o caldo restante da colher de sopa. Cubra; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione a chalota à mistura de batata; mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura uniformemente entre as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
BatataBatata
10
Asse por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente decorado com queijo parmesão ralado adicional e folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
SageSage
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista