Batata doce e camarão
Batata doce e camarão é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 816 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fruta, você pode seguir este prato principal com o Ginger Fruit Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces recheadas com camarão e Salsa, Camarão coco-panko com Batata-Doce Laranja, e Camarão enegrecido em couve e purê de batata doce com creme de Andouille.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Fure as batatas várias vezes com dentes de um garfo.
Coloque em um prato seguro para micro-ondas; cubra com toalhas de papel úmidas.
Microondas batatas em alta 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em cubos de 1 polegada.
Anexe o acessório do filtro de frutas e vegetais ao misturador elétrico de acordo com as instruções do fabricante. Coloque as batatas em uma tigela de acordo com as instruções do fabricante. Raspe qualquer purê de batata restante da bandeja do filtro em uma tigela. Misture o purê de batata, o leite e os próximos 3 ingredientes. Cubra e mantenha aquecido.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue os cogumelos em gotejamentos quentes por 8 minutos ou até ficarem macios.
Jogue camarão no amido de milho.
Adicione o camarão à frigideira e refogue em fogo médio de 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Coloque a mistura de batata-doce em uma travessa. Cubra com mistura de camarão e cogumelos.