Batata doce e camarão

Batata doce e camarão
Batata doce e camarão é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 816 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.27 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fruta, você pode seguir este prato principal com o Ginger Fruit Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces recheadas com camarão e Salsa, Camarão coco-panko com Batata-Doce Laranja, e Camarão enegrecido em couve e purê de batata doce com creme de Andouille.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Fure as batatas várias vezes com dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque em um prato seguro para micro-ondas; cubra com toalhas de papel úmidas.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Microondas batatas em alta 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte em cubos de 1 polegada.
7
Anexe o acessório do filtro de frutas e vegetais ao misturador elétrico de acordo com as instruções do fabricante. Coloque as batatas em uma tigela de acordo com as instruções do fabricante. Raspe qualquer purê de batata restante da bandeja do filtro em uma tigela. Misture o purê de batata, o leite e os próximos 3 ingredientes. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Refogue os cogumelos em gotejamentos quentes por 8 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Jogue camarão no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
13
Adicione o camarão à frigideira e refogue em fogo médio de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
15
Coloque a mistura de batata-doce em uma travessa. Cubra com mistura de camarão e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
16
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
17
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista