Batata doce e Pão de coco
Batata doce e Pão de coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, coco, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Pão De Batata Doce (Máquina De Pão), Panificação De Pão: Pão De Batata Doce, e Torta De Batata-Doce De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica até ficar cremosa, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente o açúcar na manteiga cremosa até incorporar completamente, cerca de mais 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo cada ovo completamente antes de adicionar o próximo. Bata na batata-doce e no extrato de baunilha até ficar bem misturado. Mexa a mistura de farinha, coco e nozes na mistura de manteiga até combinar.
Despeje a massa na panela de tubo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no pão saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.