Batata doce e Pecan Flapjacks

Os Flapjacks de batata-doce e pecã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada, e Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o leite, a batata-doce, o açúcar, o óleo, a baunilha e as gemas, mexendo até ficar homogêneo; adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios; dobre as claras em massa.
Deixe a massa repousar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou antiaderente em fogo médio-alto. Coat griddle ou pan com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca em chapa ou panela. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas e cozinhe por 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.