Batata doce e Pecan Flapjacks

Batata doce e Pecan Flapjacks
Os Flapjacks de batata-doce e pecã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada, e Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leite, a batata-doce, o açúcar, o óleo, a baunilha e as gemas, mexendo até ficar homogêneo; adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios; dobre as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Deixe a massa repousar 10 minutos.
5
Aqueça uma frigideira antiaderente ou antiaderente em fogo médio-alto. Coat griddle ou pan com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca em chapa ou panela. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas e cozinhe por 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista