Batata doce e pizza de lentilha vermelha com curry

Batata doce e pizza de lentilha vermelha com curry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2134 calorias, 73g de proteína, e 37g de gordura. Para $8.79 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de berinjela, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Batata doce e pizza de lentilha vermelha com curry, Lentilha Vermelha Com Baixo Teor De Gordura E Pizza De Batata Doce (Vegetariana, e Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as lentilhas e a água em uma panela pequena. Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma panela de pizza com spray antiaderente.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe até ficar macio e levemente dourado. Junte a berinjela e a batata-doce.
Despeje cerca de 1/2 xícara de líquido de tomates enlatados. Cozinhe até que os sucos sejam absorvidos.
Misture os tomates, o gengibre, o curry em pó, o cominho, o sal e a pimenta; cozinhe até que a batata-doce comece a amolecer, cerca de 15 a 20 minutos. (Se os sucos cozinharem antes que as batatas estejam totalmente cozidas, misture uma pequena quantidade de água e cubra.)
Coloque a crosta de pizza na panela de pizza.
Espalhe as lentilhas uniformemente pela superfície da crosta até as bordas.
Espalhe a mistura de batata doce uniformemente por cima e polvilhe com queijo.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 a 13 minutos.