Batata doce e Torta De Pastor de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 427 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho dourado, batata-doce, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Torta de pastor de peru e batata doce, Torta de pastor de batata doce de Peru, e Batata doce e Torta De Pastor de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros e prato fundo.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a batata-doce, a batata-russa e a cenoura em panelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Batata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
3
Despeje água suficiente em cada panela para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque cada panela em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe cada um até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, 5 a 7 minutos; escorra. Reserve as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque a batata-doce drenada e a batata russet em uma tigela grande; amasse levemente.
Ingredientes que você precisará
Batata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione o substituto do ovo e o creme de leite. Misture a mistura de batata com uma batedeira elétrica definida para médio até ficar homogêneo e fofo, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o peru no óleo quente até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, o aipo, o alho, 1 colher de chá de tomilho e o tempero de aves. Cozinhe até que o peru esteja cozido e não mais rosa. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Despeje o caldo de galinha na mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Misture o leite quente e a farinha até ficar homogêneo. Quando o caldo de galinha começar a ferver, adicione a mistura de farinha ao caldo e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Retire do fogo e misture o molho Worcestershire e o molho dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
12
Despeje a mistura de peru no fundo da caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
13
Polvilhe a mistura de recheio sobre a mistura de Peru. Disponha as cenouras, ervilhas e milho no topo da mistura de recheio. Tempere com tomilho, sal e pimenta. Coloque a mistura de batata sobre os legumes, espalhando-se para cobrir até as bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
15
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja ligeiramente dourado, cerca de 35 minutos. Deixe descansar 30 minutos antes de servir.