Batata Doce Falafel é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, sal, farinha de grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata doce e milho Falafel, Batata Doce Cozida Falafel, e Speedy Sweet Potato Falafel Balls para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as sementes de linho com duas colheres de sopa de água quente e reserve para engrossar. Fure as batatas doces várias vezes com um garfo e coloque em toalhas de papel no microondas. Microondas em alta por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos. Verifique se há ternura e, se não estiver cozido, cozinhe em incrementos de 30 segundos até ficar macio. Reserve para esfriar até fácil de manusear; descasque e coloque em uma tigela grande. Pré-aqueça o forno a 204°. amasse bem as batatas doces com um espremedor ou um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Linhaca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a mistura de linho, temperos (incluindo salsa) e suco de limão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Linhaca
3
Misture a farinha de grão de bico com o fermento e adicione um pouco de cada vez à mistura de batata-doce. Mexa até ficar bem combinado. A massa deve ser dura; se não, adicione farinha de grão de bico uma colher de sopa de cada vez até que a massa fique grossa. (Se a massa estiver muito dura para misturar toda a farinha, adicione água uma colher de sopa de cada vez.) Lubrifique uma assadeira ou forre-a com papel manteiga ou tapete de silicone. Use uma colher de biscoito ou colher de sopa arredondada para fazer cerca de 20-22 pequenos montes de massa na assadeira (mergulhar a colher na água de vez em quando ajudará a evitar que a massa grude nela). Alise as bolas com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 1 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
5
Asse por 20-25 minutos, até que o fundo esteja marrom médio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva quente com molho de iogurte e tahine. Estes mantêm-se bem e podem ser reaquecidos brevemente no microondas.