Batata-Doce Frita
Batata-doce frita é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 94 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, óleo vegetal, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Frita Assada No Forno, Batata-doce frita com Ketchup de pimenta vermelha assada, e Batata-Doce Frita Com Maionese De Chipotle (Inhame Frito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas-doces em tiras quadradas de 1/2 polegada (forma de fritar) e coloque-as em uma tigela grande.
Numa panela pequena, misture o sumo de laranja, 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, o gengibre em pó e a pimenta caiena. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo até reduzir a uma consistência espessa.
Retire do lume, regue com a batata-doce e misture bem.
Esfregue 2 colheres de chá de óleo vegetal restante em uma assadeira antiaderente ou use um revestimento de silicone e omita o óleo. Disponha as tiras de batata-doce na assadeira preparada e leve ao forno até dourar, cerca de 25 minutos, virando após cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a assadeira do forno e transfira as batatas para uma travessa. Comer e desfrutar!