Batata-Doce Frita

Batata-Doce Frita
Batata-doce frita é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 94 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, óleo vegetal, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Frita Assada No Forno, Batata-doce frita com Ketchup de pimenta vermelha assada, e Batata-Doce Frita Com Maionese De Chipotle (Inhame Frito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte as batatas-doces em tiras quadradas de 1/2 polegada (forma de fritar) e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Numa panela pequena, misture o sumo de laranja, 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, o gengibre em pó e a pimenta caiena. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo até reduzir a uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do lume, regue com a batata-doce e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Esfregue 2 colheres de chá de óleo vegetal restante em uma assadeira antiaderente ou use um revestimento de silicone e omita o óleo. Disponha as tiras de batata-doce na assadeira preparada e leve ao forno até dourar, cerca de 25 minutos, virando após cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire a assadeira do forno e transfira as batatas para uma travessa. Comer e desfrutar!
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista