Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada

Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,49 por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 49g de gordura e um total de 834 calorias . É perfeito para o 4 de julho . Se você tiver pimenta, coentro, noz-moscada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Doce Grelhada com Melaço e Laranja , Batata Doce Grelhada com Manteiga de Laranja e Gengibre e Batata Doce Grelhada com Manteiga de Limão e Mel Chipotle .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal kosher, leve para ferver e cozinhe até que uma faca inserida no centro das batatas encontre alguma resistência. (Não cozinhe.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Misture a manteiga, o melaço, o coentro, as raspas de laranja e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Aqueça uma churrasqueira a carvão ou a gás em médio alto para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte uma fatia fina de cada batata no sentido do comprimento para criar uma base uniforme para a batata descansar. Corte as pontas de cada batata. Coloque cada batata entre dois pauzinhos ou colheres de pau colocados longitudinalmente ao longo da batata (para servir de batente para a faca) e corte cuidadosamente fendas verticais a cada 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pincele as batatas com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Coloque as batatas no lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até dourar levemente e ficar bem cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque as batatas em uma travessa e espalhe imediatamente a mistura de manteiga por cima, certificando-se de que derreta nos cortes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Numa panela pequena aqueça o rum, flambe e regue com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista