Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada

Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,49 por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 49g de gordura e um total de 834 calorias . É perfeito para o 4 de julho . Se você tiver pimenta, coentro, noz-moscada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Doce Grelhada com Melaço e Laranja , Batata Doce Grelhada com Manteiga de Laranja e Gengibre e Batata Doce Grelhada com Manteiga de Limão e Mel Chipotle .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal kosher, leve para ferver e cozinhe até que uma faca inserida no centro das batatas encontre alguma resistência. (Não cozinhe.)
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Misture a manteiga, o melaço, o coentro, as raspas de laranja e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
Aqueça uma churrasqueira a carvão ou a gás em médio alto para grelhar indiretamente.
Corte uma fatia fina de cada batata no sentido do comprimento para criar uma base uniforme para a batata descansar. Corte as pontas de cada batata. Coloque cada batata entre dois pauzinhos ou colheres de pau colocados longitudinalmente ao longo da batata (para servir de batente para a faca) e corte cuidadosamente fendas verticais a cada 1/8 de polegada.
Pincele as batatas com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas no lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até dourar levemente e ficar bem cozido, 12 a 15 minutos.
Coloque as batatas em uma travessa e espalhe imediatamente a mistura de manteiga por cima, certificando-se de que derreta nos cortes.
Numa panela pequena aqueça o rum, flambe e regue com as batatas.