Batata Doce Panna Cotta

Batata Doce Panna Cotta
A Receita Batata Doce Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem molho de cranberry, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Doce Panna Cotta, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 3 minutos. Em uma tigela grande para micro-ondas, bata as batatas-doces com o leite integral, creme de leite, leite condensado, açúcar mascavo e sal. Microondas a mistura de batata doce em alta potência até aquecer, cerca de 1 minuto. Microondas a mistura de gelatina em alta potência até derreter, cerca de 10 segundos, em seguida, bata-a na mistura de batata-doce e deixe a mistura de panna cotta esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esfregue levemente seis ramekins de 1/2 xícara com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Despeje a mistura de panna cotta nas ramekins e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry e o suco de cranberry. Passe a ponta de uma faca ao redor do interior dos ramekins. Para desmoldar, mergulhe um ramekin em uma tigela rasa de água quente por 30 segundos; seque o ramekin e inverta o panna cotta em um prato. Coloque o molho de cranberry por cima e decore com os Croutons de torradas de canela.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CroutonsCroutons
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista