Batata-Doce Pão De Canela
O pão de canela de batata doce é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 246 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, bicarbonato de sódio, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um pão muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão de batata-doce com canela e especiarias, Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, e Maçã Canela Pão Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata os primeiros oito ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, a batata-doce, o óleo e o leite até misturar.
Adicionar à mistura de farinha; mexer apenas até humedecer. Junte as passas e as nozes.
Transferir para quatro untada 5-3 / 4x3x2-in. formas de pão.
Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas para arrefecer.