Batata-Doce Pão De Canela

Batata-Doce Pão De Canela
O pão de canela de batata doce é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 246 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, bicarbonato de sódio, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um pão muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão de batata-doce com canela e especiarias, Um Pontapé Doce: Batatas Fritas De Batata Doce De Canela Chipotle, e Maçã Canela Pão Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata os primeiros oito ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, a batata-doce, o óleo e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicionar à mistura de farinha; mexer apenas até humedecer. Junte as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Transferir para quatro untada 5-3 / 4x3x2-in. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas para arrefecer.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista