Batata doce, quiabo e Grão De Bico Gumbo

Batata doce, quiabo e Grão De Bico Gumbo
Batata doce, quiabo, e Grão De Bico Gumbo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de batata doce assada e quiabo, Frutos do mar e quiabo Gumbo, e Camarão e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e uma pitada de bicarbonato de sódio (opcional, mas acelera o escurecimento). Cozinhe, mexendo, até que as cebolas dourem, adicionando água pela colher de chá, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione a pimenta, o aipo e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione a água ou o caldo de legumes e os tomates, mexendo para combinar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, exceto a fumaça líquida e a manteiga de amendoim. Cozinhe descoberto até que as batatas doces estejam macias e perto de desmoronar, pelo menos uma hora para dar aos sabores a chance de se misturar. Pouco antes de servir, junte a fumaça líquida e a manteiga de amendoim (ajuda se você misturar a manteiga de amendoim com algumas colheres de sopa do caldo quente primeiro).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista