Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, molho marinara, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Quinoa de batata doce e Feijão Preto, Batata-Doce assada, couve-flor, grão de bico e tigelas de Buda de Quinoa de feijão verde com molho de Creme De Caju, e Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão.
Instrucao
1
Divida o espinafre entre 4 tigelas. Microondas cada, descoberto, por 1 minuto em alta para murchar, se desejado.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Divida batatas doces, feijão, tomate, pimentão e queijo entre tigelas com espinafre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Mexa cominho e canela em molho marinara; divida entre tigelas ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente