Batata-doce vitrificada com melaço, nozes e Bourbon
Batata-doce vitrificada com melaço, nozes e Bourbon requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, melaço, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 212 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Batata-doce vitrificada com melaço, nozes e Bourbon, Batatas doces recheadas com nozes cristalizadas de bordo Bourbon e Cranberries, e Melaço-carne de porco envidraçada com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a manteiga, o melaço, o açúcar mascavo e a pimenta caiena em uma panela média e cozinhe em fogo médio até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o bourbon e cozinhe por 2 minutos para permitir que o álcool queime. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas em uma assadeira grande, despeje a mistura de melaço e misture para revestir. Asse no forno, mexendo algumas vezes, até que as batatas estejam cozidas e envidraçadas, cerca de 20 minutos.
Retire para uma travessa e cubra com as nozes.
Alternativamente, isso pode ser feito em uma frigideira grande: derreta a manteiga, o melaço, o açúcar mascavo e a pimenta caiena em fogo médio.
Adicione o bourbon e deixe o álcool cozinhar.
Adicione as batatas e cozinhe até ficar vidrado em fogo médio-alto.
Transfira para uma travessa e cubra com as nozes.