Batata e Hash Vegetal De Outono

Batata e Hash Vegetal De Outono
Batata e Hash vegetal de outono é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas russet, inhame Granada, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata E Hash Vegetal De Outono, Pan peito de frango grelhado com erva Jus e batata-Hash vegetal, e Ovo frito e macarrão de batata doce com Bacon e Hash vegetal.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em pequenosbowl. Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente.Cubra e relaxe. Traga para a temperatura do quartoE rewhisk antes de usar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cutgreens e caules de todas as beterrabas; discardstems. Pique grosseiramente bastante beterraba verdepara medir 4 xícaras frouxamente embaladas. Bringmedium panela de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as verduras e cozinhe até murchar, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Escorra bem. Reservar. Esfregue beterraba; coloque em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Despeje metade do óleo de ervas sobre beterraba; polvilhe com Sale pimenta. Cubra a assadeira com papel alumínio eobrigado beterraba até ficar macio quando perfurado compequena faca afiada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
AluminioAluminio
6
Retire do forno e deixe a beterraba repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas; corte empedaços de 1 / 2 polegadas e reserve. Faça à frente: besouros e beterrabas podem ser feitos 1 dia à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Combine abóbora, batata e inhame emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmagarEsmagar
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o óleo de erva restante etoss para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Polvilhe generosamente com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
11
Espalhe a mistura de vegetaisde repente em uma assadeira grande com bordas. Roastuntil legumes são macios quando perfuradoscom faca e levemente dourados aroundedges, mexendo e girando vegetaisocasionalmente, cerca de 50 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
12
Deixe em pécoberto à temperatura ambiente. Rewarmin 350 ° F forno até aquecido através, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Mexa beterraba e beterraba em assadovegetais; dot com cubos de manteiga eContinue a assar apenas até que as beterrabas estejam aquecidas, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
ManteigaManteiga
BeterrabaBeterraba
14
Mistura Transfervegetable para tigela grande e servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista