Batata Frita Antiquada Do Morango-Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o antigo morango-ruibarbo crocante. Uma porção contém 818 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de talos de ruibarbo, canela, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morango-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Morango-ruibarbo crocante.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ruibarbo com 3/4 xícara de açúcar e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Em outra tigela, misture os morangos com o açúcar restante de 1/2 xícara e deixe descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando uma escumadeira, transfira o ruibarbo para os morangos; descarte qualquer suco de ruibarbo.
Adicione o amido de milho, o suco de limão e a baunilha à fruta e mexa bem.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, misture os ingredientes até formar migalhas grandes.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio e asse por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue assando por cerca de 30 minutos a mais, até que o recheio da fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja bem dourada.
Deixe descansar por 10 a 20 minutos antes de servir.