Batata Frita Antiquada Do Morango-Ruibarbo

Batata Frita Antiquada Do Morango-Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o antigo morango-ruibarbo crocante. Uma porção contém 818 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de talos de ruibarbo, canela, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morango-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Morango-ruibarbo crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, misture o ruibarbo com 3/4 xícara de açúcar e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Em outra tigela, misture os morangos com o açúcar restante de 1/2 xícara e deixe descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando uma escumadeira, transfira o ruibarbo para os morangos; descarte qualquer suco de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o amido de milho, o suco de limão e a baunilha à fruta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, misture os ingredientes até formar migalhas grandes.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio e asse por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue assando por cerca de 30 minutos a mais, até que o recheio da fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe descansar por 10 a 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde10
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