Batata Frita Antiquada Do Morango-Ruibarbo

Batata Frita Antiquada Do Morango-Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o antigo morango-ruibarbo crocante. Uma porção contém 818 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de talos de ruibarbo, canela, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morango-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Morango-ruibarbo crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, misture o ruibarbo com 3/4 xícara de açúcar e deixe descansar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Em outra tigela, misture os morangos com o açúcar restante de 1/2 xícara e deixe descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando uma escumadeira, transfira o ruibarbo para os morangos; descarte qualquer suco de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o amido de milho, o suco de limão e a baunilha à fruta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, misture os ingredientes até formar migalhas grandes.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio e asse por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue assando por cerca de 30 minutos a mais, até que o recheio da fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar por 10 a 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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