Batata Frita Crocante Tilápia, Sal N Vinagre

Batata Frita Crocante Tilápia, Sal N Vinagre
Batata crocante Chip tilápia, sal n vinagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1597 calorias, 154g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $13,43 por porção. Se você tem tilápia, leite, sal e batatas fritas de vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Batata Frita Crocante Tilápia, Sal N Vinagre, Sal e vinagre Chip Crusted Peixe - 5 pontos, e Salada De Batata Com Sal E Vinagre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em um prato largo e plano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Espalhe a farinha no mesmo tipo de prato ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Despeje as batatas fritas em um saco ziptop e sele. Esmague-os em pedaços pequenos (um rolo funciona bem para isso.Cubra o peixe com leite, depois farinha e batatas fritas. Organizado em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Regue qualquer leite restante sobre o peixe para ajudar a revestir cozinhar sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Asse a 400 graus por 12 a 13 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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