Batata Frita de pêssego da mãe

Batata Frita de pêssego da mãe
Precisa de um sobremesa vegetariana? A batata frita de pêssego da mãe pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 297 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de aveia em flocos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Tentar Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã, Peach Crisp, e Peach Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os pêssegos uniformemente em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e o sal em uma tigela usando um cortador de massa até esfarelar uniformemente. Dobre a aveia na mistura de farinha; polvilhe e pressione a cobertura em pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista