Batata Frita de pêssego da mãe
Precisa de um sobremesa vegetariana? A batata frita de pêssego da mãe pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 297 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de aveia em flocos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Tentar Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã, Peach Crisp, e Peach Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha os pêssegos uniformemente em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e o sal em uma tigela usando um cortador de massa até esfarelar uniformemente. Dobre a aveia na mistura de farinha; polvilhe e pressione a cobertura em pêssegos.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 30 minutos.