Batata Grelhada - Morel Pierogies

Batata Grelhada - Morel Pierogies
Batata grelhada-Pierogies Morel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar e Pierogies de batata, Pierogies grelhados e Kielbasa, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão, depois levante-os e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos e mexa até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Enrole a massa em plástico e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos; escorra. Retorne as batatas à panela e agite em fogo alto para secá-las, cerca de 1 minuto. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas. Amasse no leite, creme de leite, parmesão e manteiga. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte a massa ao meio e bata cada pedaço em um disco. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda os discos para rodadas de 9 polegadas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 rodada de cada vez até uma espessura de 1/16 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 4 polegadas, carimbar 9 rodadas menores. Umedeça levemente a borda de 1 rodada e dollop 1 colher de sopa arredondada do recheio de batata na metade dela. Bata levemente o recheio; dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua e pressione as bordas para selar. Reserve em uma travessa enfarinhada. Repita com o resto da massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Cozinhe metade dos pierogies de cada vez em uma panela grande de água fervente com sal até que subam à superfície, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel e seque. Em uma tigela grande, jogue os pierogies com óleo vegetal suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Grelhe os pierogies em fogo quente, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Adicione as folhas de aipo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira os pierogies para uma travessa e decore com as folhas de aipo grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Faça à frente: os pierogies podem ser preparados através do Passo 5 e congelados por até 1 mês. Ferva os pierogies congelados pela mesma quantidade de tempo indicada para os frescos.
15
Recomendação de vinho: o recheio rico e esfumaçado desses pierogies os torna folhas perfeitas para um Merlot com sabor completo com taninos aveludados, como o Columbia Crest Estate Series de 1994 do Estado de Washington ou o Meerlust de 1995 da África do Sul.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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