Batata Grelhada - Morel Pierogies

Batata Grelhada - Morel Pierogies
Batata grelhada-Pierogies Morel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar e Pierogies de batata, Pierogies grelhados e Kielbasa, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão, depois levante-os e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos e mexa até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Enrole a massa em plástico e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos; escorra. Retorne as batatas à panela e agite em fogo alto para secá-las, cerca de 1 minuto. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas. Amasse no leite, creme de leite, parmesão e manteiga. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corte a massa ao meio e bata cada pedaço em um disco. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda os discos para rodadas de 9 polegadas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 rodada de cada vez até uma espessura de 1/16 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 4 polegadas, carimbar 9 rodadas menores. Umedeça levemente a borda de 1 rodada e dollop 1 colher de sopa arredondada do recheio de batata na metade dela. Bata levemente o recheio; dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua e pressione as bordas para selar. Reserve em uma travessa enfarinhada. Repita com o resto da massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Cozinhe metade dos pierogies de cada vez em uma panela grande de água fervente com sal até que subam à superfície, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel e seque. Em uma tigela grande, jogue os pierogies com óleo vegetal suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Grelhe os pierogies em fogo quente, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Adicione as folhas de aipo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Transfira os pierogies para uma travessa e decore com as folhas de aipo grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Faça à frente: os pierogies podem ser preparados através do Passo 5 e congelados por até 1 mês. Ferva os pierogies congelados pela mesma quantidade de tempo indicada para os frescos.
15
Recomendação de vinho: o recheio rico e esfumaçado desses pierogies os torna folhas perfeitas para um Merlot com sabor completo com taninos aveludados, como o Columbia Crest Estate Series de 1994 do Estado de Washington ou o Meerlust de 1995 da África do Sul.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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