Batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco

Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma mandolina japonesa ou uma faca longa muito afiada, corte as batatas longitudinalmente em folhas longas e finas (o mais fino possível—idealmente, você deve ser capaz de ver através delas). Empilhe as fatias algumas de cada vez e corte-as longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Despeje o caldo de frango em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as batatas e a manteiga e cozinhe até que as batatas comecem a absorver o caldo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione a concha, orégano e chiles e cozinhe até que as batatas estejam al dente e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Despeje o vinho e jogue as batatas suavemente até evaporar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Divida o "linguine" entre quatro tigelas rasas aquecidas. Esprema um pouco de suco de limão em cada tigela e cubra com uma pitada de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
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