Batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco

Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata "Linguine" de Richard Blais com concha e vinho branco. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma mandolina japonesa ou uma faca longa muito afiada, corte as batatas longitudinalmente em folhas longas e finas (o mais fino possível—idealmente, você deve ser capaz de ver através delas). Empilhe as fatias algumas de cada vez e corte-as longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Despeje o caldo de frango em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as batatas e a manteiga e cozinhe até que as batatas comecem a absorver o caldo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione a concha, orégano e chiles e cozinhe até que as batatas estejam al dente e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Despeje o vinho e jogue as batatas suavemente até evaporar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Divida o "linguine" entre quatro tigelas rasas aquecidas. Esprema um pouco de suco de limão em cada tigela e cubra com uma pitada de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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