Batata-Parmesão Pavé

Batata-Parmesão Pavé
Batata-parmesão Pavé pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 76 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo parmesão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Pave, Mallomars Trifle (Pavê Nhá Benta), e Bolo de batata e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pavé: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture as fatias de batata com o creme até ficar bem coberto. Generosamente manteiga uma caçarola de cerâmica. Disponha 4 camadas das batatas no fundo da panela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe metade do queijo parmesão nas batatas e cubra com 4 camadas de batata. Tempere com sal e pimenta, polvilhe sobre o parmesão restante e coloque as batatas restantes sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
QueijoQueijo
3
Asse por 1 1/2 horas ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Receita adaptada de Charlie Trotter Cozinha Em Casa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista