Batata-Pesto Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pesto de batata. Uma porção contém 165 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, Suco de limão, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batata mediterrânea e courgette assar com pesto, Carne pesto quinoa assar, e Bacon Pesto Pasta Assar.
Instrucao
Solte as amêndoas e o alho na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado e processe até ficar picado.
Adicione manjericão e salsa; processo até finamente picado.
Adicione 2 colheres de sopa de caldo, 2 colheres de sopa de queijo, suco de limão, 2 colheres de chá de óleo e sal; processe até ficar homogêneo.
Espalhe 2 colheres de chá de óleo em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 xícaras de batatas no fundo da assadeira; espalhe 3 colheres de sopa de mistura de manjericão sobre as batatas e polvilhe com 2 colheres de chá de queijo. Repita o procedimento com 2 xícaras de batatas, 3 colheres de sopa de mistura de manjericão e 2 colheres de chá de queijo. Cubra com 2 xícaras de batatas.
Microondas 1/2 xícara de caldo em alta 1 1/2 minutos ou até muito quente.
Despeje sobre as batatas; espalhe a mistura restante de manjericão sobre as batatas. Cubra com papel alumínio; asse em 425 por 45 minutos. Descubra; polvilhe com 2 colheres de chá de queijo e asse por mais 15 minutos ou até ficar macio.