Batata Salgada Streusel

Batata Salgada Streusel
Batata salgada Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 363 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil).

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
2
Asse em forno 350 até dourar sob as peles, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 5 minutos. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha; descarte as peles. Gire as nozes no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite, o caldo de galinha e a manjerona até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Esfregue e descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada. Cubra o fundo da caçarola com cerca de 1/4 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Despeje cerca de 1/4 da mistura de creme de leite uniformemente sobre as batatas para cobrir. Repita a camada restante batatas e mistura de creme azedo, terminando com creme azedo. Cubra a panela firmemente com papel alumínio; coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse em forno 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Enquanto as batatas Assam, em uma tigela misture avelãs picadas, migalhas de pão, queijo e manteiga. Esfregue com os dedos até que a manteiga seja incorporada e a mistura forme pedaços quebradiços. Descubra as batatas e polvilhe uniformemente com streusel de avelã.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
AvelaAvela
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Asse até que o streusel esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista