Batata Salgada Streusel
Batata salgada Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 363 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil).
Instrucao
Coloque as avelãs em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Asse em forno 350 até dourar sob as peles, cerca de 15 minutos.
Despeje sobre uma toalha e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 5 minutos. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha; descarte as peles. Gire as nozes no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picadas finamente.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite, o caldo de galinha e a manjerona até ficar homogêneo.
Esfregue e descasque as batatas.
Corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada. Cubra o fundo da caçarola com cerca de 1/4 das fatias de batata, sobrepondo-se ligeiramente para fazer uma camada uniforme.
Despeje cerca de 1/4 da mistura de creme de leite uniformemente sobre as batatas para cobrir. Repita a camada restante batatas e mistura de creme azedo, terminando com creme azedo. Cubra a panela firmemente com papel alumínio; coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 1 a 1 1/4 horas.
Enquanto as batatas Assam, em uma tigela misture avelãs picadas, migalhas de pão, queijo e manteiga. Esfregue com os dedos até que a manteiga seja incorporada e a mistura forme pedaços quebradiços. Descubra as batatas e polvilhe uniformemente com streusel de avelã.
Asse até que o streusel esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Adicione sal e pimenta a gosto.