Batatas Assadas Com Alho
Batatas assadas com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batatas, batata cremosa, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Batatas Assadas Com Alho, Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho torrado e tomilho, e Batatas Com Alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
No liquidificador misture a sopa, as natas, o tomilho e a pimenta; processe até ficar homogêneo.
Espalhe uma fina camada da mistura no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas.
Cubra as batatas com o queijo, terminando com as batatas e reservando 1/2 chávena de queijo.
Despeje a mistura da sopa sobre as batatas e polvilhe com o queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido por 70 minutos.