Batatas Assadas Com Cebola De Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas com cebola de alecrim. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 161 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, batatas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alecrim Assado-Batatas De Cebola, Alecrim Assado-Batatas De Cebola, e Batatas Cebola Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira grande com um aro.
Misture a cebola, o óleo vegetal, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela grande; adicione os pedaços de batata e misture para revestir.
Espalhe as batatas em uma panela preparada em uma única camada.
Asse, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas e macias quando perfuradas com um garfo, 20 a 25 minutos.