Batatas assadas com creme azedo de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com creme de leite de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 88 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas assadas, mostarda integral, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sour Cream' n ' Chive Potatoes, (Luz) creme azedo e batatas crocantes de Cebolinha, e Batatas crocantes esmagadas com creme azedo de Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espete as batatas assadas com espetos de metal, para que cozinhem mais rápido e coloque-as diretamente na assadeira do forno do meio por 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, adicione o creme de leite a uma tigela com mostarda integral, sal, pimenta branca e cebolinha picada, deixando uma colher de chá de volta para polvilhar por cima. Mexa todos os ingredientes e espalhe sobre a cebolinha restante. Se você não estiver comendo imediatamente, guarde-o coberto com filme plástico na geladeira.
Quando as batatas estiverem prontas com uma pele crocante e macia por dentro, retire-as do forno, retire-as dos espetos e corte uma cruz no topo de cada uma delas e aperte-as levemente para que se abram e coloque-as em uma tigela.
Sirva as batatas com o creme de leite de cebolinha ao lado e peça às pessoas que se ajudem.