Batatas Assadas Com Limão
Batatas assadas com limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,13 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 144 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, endro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Aromatizante com limão em vez de sal: erva de limão batatas assadas, Batatas Assadas Com Limão, e Batatas Vermelhas Assadas Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375°. Pulverize 2 grandes assadeiras com aro com spray antiaderente. Misture as batatas com 1/2 xícara de azeite em uma tigela grande.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Espalhe as batatas em uma camada em assadeiras, dividindo-as igualmente. Assado 30 minutos.
Enquanto isso, bata o azeite extra-virgem, o suco de limão, o endro e a casca de limão em uma tigela pequena para misturar para se vestir. Misture o alho e 2 colheres de sopa de molho em outra tigela pequena. Divida a mistura de alho entre as assadeiras com as batatas e misture; inverta as assadeiras e continue a assar até que as batatas estejam macias e marrons nas bordas, cerca de 15 minutos a mais.
Misture as batatas assadas em uma tigela grande com o suficiente de molho restante para revestir e servir.