Batatas Assadas Com Sal
Batatas assadas com sal requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 183 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem clara de ovo, sal kosher, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Perna de cordeiro assada com sal com batatas de azeite, e Salmão selvagem assado com sal com tomate Aïoli e batatas.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Pique as batatas em vários lugares com um garfo. Cubra cada batata com clara de ovo e, em seguida, cruze as batatas completamente em sal.
Asse as batatas em uma assadeira rasa até ficarem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 1 hora.
Quebre tanto sal quanto desejado da pele antes de servir.