Batatas assadas crocantes
Se você quiser adicionar mais sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receitas para sua coleção, batatas assadas crocantes podem ser uma receita que você deve experimentar. Este prato tem 534 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de batatas de tamanho uniforme, gordura de ganso, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Purê De Batatas Crocantes, Batata-Doce Crocante, e Batatas De Queijo Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas por 10 minutos e escorra. Desbaste suas superfícies com um garfo ou agitando-as na panela com a tampa.
Derreta a gordura de ganso em uma grande e espessatanela assada no topo do fogão. Dica nas batatas com cuidado e vire-as até que estejam uniformemente revestidas com a gordura.
Coloque na prateleira superior do forno (mova o peru para baixo, se necessário) e asse por 1-1 horas, virando de vez em quando, até ficar crocante e dourado.
Polvilhe com sal para servir.