Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas assadas duas vezes é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave as batatas e fure-as com um garfo. Esfregue as batatas com o azeite e coloque-as em uma panela jellyroll ou uma assadeira grande com uma borda.
Asse as batatas por 45 minutos a uma hora, ou até terminar.
Retire as batatas do forno e corte-as ao meio longitudinalmente. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, retire a polpa da batata em uma tigela grande e elétrica.
Adicione o leite, a manteiga, o creme de leite, o queijo, o sal de alho e o sal e a pimenta a gosto.
Misture até ficar cremoso. Divida a mistura uniformemente e coloque-a de volta nas cascas de batata. Retorne as batatas ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e decore com o bacon e a cebola verde.