Batatas assadas duas vezes de Neely

Batatas assadas duas vezes de Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas duas vezes de Neely. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Neely's BBQ Baked Potato, Feijão assado de Mama Neely, e Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Perfure as batatas com um garfo e coloque-as em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Deslize-os para a grelha central no forno e asse por 1 hora e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Usando uma faca de corte, corte as batatas longitudinalmente e coloque a carne em uma tigela grande. Certifique-se de deixar uma parede de carne de 1/2 de polegada de espessura ao longo do interior da pele.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Em uma frigideira de fundo pesado, derreta a manteiga com a colher de sopa restante de azeite em fogo médio. Uma vez quente, refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as folhas de acelga e continue refogando até que estejam macias e macias e todo o líquido tenha sido evaporado. Ajuste os temperos com sal e pimenta e transfira os legumes para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
AcelgaAcelga
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Mexa o queijo ricota, a mussarela e o Parmesão nas batatas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Amasse até que o recheio fique cremoso e dobre a acelga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Por BoloPor Bolo
AcelgaAcelga
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Usando uma colher pequena, coloque o recheio de volta nas batatas e dê um tapinha no monte para que fique seguro.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Polvilhe mais mussarela e parmesão sobre as pontas das batatas e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse mais uma vez para aquecer e derreter o queijo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Retire do forno e arrume em uma travessa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Sirva com manteiga amolecida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista