As batatas assadas duas vezes de Sunny podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola em pó, óleo vegetal, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, Sunny assado alecrim e tomilho frango, cenouras e batatas, e Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique cada batata várias vezes com um garfo. Esfregue o óleo nas batatas e polvilhe a pele com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as batatas preparadas em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na bancada antes de manusear.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Abaixe o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as cebolinhas, alho, cebola em pó, mostarda seca, 4 onças de queijo, cream cheese e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Ombro
Mostarda Em Pó
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte uma "tampa" de 1/4 de polegada de cada batata longitudinalmente. Usando uma colher, retire o interior e deixe uma borda de cerca de 1/8 de polegada de espessura ao redor do interior das metades da batata para mantê-las resistentes. Para facilitar as coisas, deslize uma faca de manteiga nas bordas do interior antes de escavar. Raspe o pouco de carne ainda preso à "tampa" que você cortou e descarte as sobras da pele.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
7
Coloque as batatas ocas de volta na assadeira. Amasse a polpa da batata em uma tigela pequena e adicione à tigela com outros ingredientes. Amasse e misture lentamente o creme de leite. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Coloque esta mistura de volta nas cascas de batata vazias, polvilhe com o restante queijo de 1 onça uniformemente sobre as partes superiores e retorne as batatas ao forno para assar até que as partes superiores estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida