Batatas assadas duas vezes de Sunny

Batatas assadas duas vezes de Sunny
As batatas assadas duas vezes de Sunny podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola em pó, óleo vegetal, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, Sunny assado alecrim e tomilho frango, cenouras e batatas, e Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique cada batata várias vezes com um garfo. Esfregue o óleo nas batatas e polvilhe a pele com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as batatas preparadas em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na bancada antes de manusear.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Abaixe o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as cebolinhas, alho, cebola em pó, mostarda seca, 4 onças de queijo, cream cheese e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte uma "tampa" de 1/4 de polegada de cada batata longitudinalmente. Usando uma colher, retire o interior e deixe uma borda de cerca de 1/8 de polegada de espessura ao redor do interior das metades da batata para mantê-las resistentes. Para facilitar as coisas, deslize uma faca de manteiga nas bordas do interior antes de escavar. Raspe o pouco de carne ainda preso à "tampa" que você cortou e descarte as sobras da pele.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
7
Coloque as batatas ocas de volta na assadeira. Amasse a polpa da batata em uma tigela pequena e adicione à tigela com outros ingredientes. Amasse e misture lentamente o creme de leite. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Coloque esta mistura de volta nas cascas de batata vazias, polvilhe com o restante queijo de 1 onça uniformemente sobre as partes superiores e retorne as batatas ao forno para assar até que as partes superiores estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire e polvilhe com pedaços de bacon, de usar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista