Batatas Assadas E Haddock Puttanesca
Batatas assadas e Haddock Puttanescan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $14,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1345 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, batatas com dedos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas assadas e Haddock Puttanesca, Zesty haddock com batatas esmagadas e ervilhas, e Tomate assado e alho assado Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma panela média em fogo baixo.
Adicione o alho e as anchovas; cozinhe, mexendo sempre para quebrar as anchovas, até que o alho esteja macio, mas não Dourado, 34 minutos.
Adicione flocos de pimenta vermelha; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione o tomate puro, aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse, 1520 minutos. Misture as azeitonas; cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Disponha racks em terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 42
Coloque uma gradinha em uma assadeira com aros. Jogue 1 Colher De Sopa. óleo, batatas, chalotas, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela grande para cobrir.
Espalhe em uma única camada no rack preparado. Asse em forno superior por 18 minutos. Mantenha no forno.
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 8x8x2".
Regue com o restante 1/2 colher de sopa. óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha inferior do forno e asse com batatas até que o peixe fique opaco no centro, as batatas sejam douradas e macias e as chalotas crocantes, cerca de 7 minutos a mais.
Coloque batatas, chalotas e peixes em uma travessa em uma camada uniforme. Coloque 1 1/2 xícaras de puttanesca (reserve o molho restante para outro uso); decore com bagas de alcaparras e salsa.