Batatas Batidas De Ervilha
Batatas batidas de ervilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1052 calorias, 28g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver batatas russet, ervilhas, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Batatas Batidas, Batatas Batidas De Ervilha, e Batatas Doces Batidas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria para cobrir por 3 polegadas. Salgue a água, cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, cozinhe as ervilhas em uma panela separada de água salgada. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire com uma peneira e deixe esfriar em uma assadeira. Quando as batatas estiverem prontas, escorra bem, espalhe em uma assadeira e deixe esfriar por vários minutos. Em uma panela pequena, aqueça 1/2 xícara do creme até ferver e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o creme ao liquidificador com as ervilhas cozidas e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga pare de espumar e fique marrom claro.
Adicione o alho e cozinhe rapidamente até dourar.
Adicione o creme restante, tempere, a gosto, com sal e pimenta e deixe ferver.
Pressione as batatas resfriadas através de um ricer ou moinho de alimentos na mistura de manteiga e alho, jogando para revestir.
Reduza o fogo para baixo.
Adicione a manteiga restante por colheres de sopa, mexendo vigorosamente após cada adição. Desta forma, a manteiga não derrete em uma poça dourada. Em vez disso, forma uma emulsão com as batatas, criando um purê muito suave.
Dobre o purê de ervilha no purê de batatas e ajuste o tempero, conforme necessário. Em vez de sal, o purê pode ser temperado com um pouco de parmesão ralado, se desejar.