Batatas Com Casca Apimentada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com casca apimentada. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, pimenta caiena, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Com Rábano Apimentado, Batatas Bravas apimentadas (Cunhas vermelhas ou Yukon), e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o leite, o sal e a pimenta caiena; Reserve.
Coloque um terço das batatas em uma untada 13-in. x 9-em. assadeira; camada com um terço da mistura de manteiga, farinha e sopa. Repita as camadas duas vezes.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora e 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.