Batatas Com Casca De Frutos Do Mar
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Batatas com casca de frutos do mar podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo cheddar, sopa de moluscos da Nova Inglaterra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Batatas Com Casca De Frutos Do Mar, Batatas e presunto recortados com aparência nova, e Batatas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque as batatas, o camarão e o queijo em uma assadeira.
Despeje a sopa uniformemente por cima.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e as migalhas de pão; polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse por 50 a 60 minutos ou até borbulhar nas bordas e as migalhas de pão ficarem douradas por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.