Batatas Com Casca Suíças

Batatas Com Casca Suíças
As batatas com casca suíças são um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Batatas Com Casca Suíças, Presunto e batatas com casca Suíça, e Batatas Com Casca Suíças.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró. Enxágüe com água fria; corte em tiras de 1 1/2 x 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Combine alho-poró, suco de limão, azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 500 por 20 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo uma vez. Coloque a mistura de alho-poró em uma tigela; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Cubra a assadeira com spray de cozinha e arrume metade das fatias de batata no prato.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe a mistura de alho-poró sobre fatias de batata. Cubra com as fatias de batata restantes; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Misture o leite e a manteiga de Pêra temperada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo; despeje sobre as fatias de batata. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse em 350 por 45 minutos. Descobrir e assar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Polvilhe com queijo e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista