Batatas Com Casca Suíças
As batatas com casca suíças são um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Batatas Com Casca Suíças, Presunto e batatas com casca Suíça, e Batatas Com Casca Suíças.
Instrucao
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró. Enxágüe com água fria; corte em tiras de 1 1/2 x 1/2 polegadas.
Combine alho-poró, suco de limão, azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo uma vez. Coloque a mistura de alho-poró em uma tigela; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Cubra a assadeira com spray de cozinha e arrume metade das fatias de batata no prato.
Espalhe a mistura de alho-poró sobre fatias de batata. Cubra com as fatias de batata restantes; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Misture o leite e a manteiga de Pêra temperada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo; despeje sobre as fatias de batata. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse em 350 por 45 minutos. Descobrir e assar 30 minutos.
Polvilhe com queijo e asse por mais 10 minutos.