Batatas com casca Suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Com Casca Suíças, Batatas Com Casca Suíças, e Presunto e batatas com casca Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque cerca de 1/3 das batatas no fundo da assadeira; cubra com camadas de cerca de 1/3 de cebola, alho, bacon e queijo suíço, respectivamente. Tempere as camadas com 1/4 colher de chá de sal e cerca de 1/3 da pimenta do Reino. Repita as camadas de cebola, alho, bacon e queijo suíço. Cubra com as batatas restantes, cebola, alho, bacon, sal e pimenta; reserve o queijo suíço restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Despeje o caldo de galinha uniformemente sobre o prato; dot com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Cubra com o restante do queijo suíço e continue assando até que o queijo derreta e o caldo seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.