Batatas Com Crosta De Sal

Batatas com crosta de sal podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 306 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de raminhos de tomilho, sal kosher, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Receita de batatas para bebês com crosta de sal, e Sal de José Andrés batatas Crustadas com molho de coentro e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o sal, a pimenta e as ervas em uma tigela grande.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e coloque em fogo médio-alto ou grelha a carvão. Quando o óleo atingir uma leve fumaça, adicione as batatas em uma única camada e frite até ficarem bem e crepitarem por todos os lados. Cubra as batatas completamente com a mistura de sal e cozinhe por cerca de 1 hora até que o sal forme uma crosta cozida e as batatas estejam macias. Abra a crosta para servir.