Batatas Com Crosta De Sal

Batatas Com Crosta De Sal
Batatas com crosta de sal podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 306 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de raminhos de tomilho, sal kosher, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Receita de batatas para bebês com crosta de sal, e Sal de José Andrés batatas Crustadas com molho de coentro e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o sal, a pimenta e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e coloque em fogo médio-alto ou grelha a carvão. Quando o óleo atingir uma leve fumaça, adicione as batatas em uma única camada e frite até ficarem bem e crepitarem por todos os lados. Cubra as batatas completamente com a mistura de sal e cozinhe por cerca de 1 hora até que o sal forme uma crosta cozida e as batatas estejam macias. Abra a crosta para servir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista