Batatas com queijo e presunto
Batatas de queijo e presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Crock Pot Cheesy batatas de batatas cruas, e Batatas De Queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a sopa, o queijo e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o queijo derreta. junte o presunto,a cebola e o molho inglês.
Despeje em um 2-qt untado. assadeira. Cubra com purê de batatas.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer.