Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho

Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho
Batatas cozidas lentamente com manteiga e tomilho é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 289 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,01 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal kosher, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro cozido lentamente com cebola e tomilho, Frango De Alperce-Tomilho (Redux)Cozido Lentamente, e Batatas De Rancho Cozidas Lentamente.

Instrucao

1
Forre o fundo do fogão lento com bacon e misture metade do tomilho por cima. Cubra com as batatas, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje o caldo de galinha sobre as batatas e adicione água para cobrir as batatas. Espalhe o tomilho restante e a manteiga por cima. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 a 6 horas, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Descarte as folhas de louro e os grãos de pimenta. Concha em grandes tigelas rasas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista