Batatas De Açafrão
As batatas de açafrão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, batatas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas De Açafrão, Batatas Vermelhas De Açafrão, e Batatas limão-açafrão.
Instrucao
Crumble fios de açafrão em água.
Descasque as batatas e corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Lave bem as batatas e seque entre as toalhas de papel.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as batatas marrons em 1 camada, virando com cuidado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione água com infusão de açafrão, sal e pimenta e cozinhe rapidamente, descoberto, em fogo moderado 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias e a água evapore, cerca de 15 a 20 minutos a mais.