Batatas De Queijo Carregadas Com Fogão Lento
Batatas de queijo carregadas de fogão lento podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pedaços de bacon reais de oscar mayer, queijo cheddar Triplo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Carregadas Fogão Lento, Fogão Lento Carregado Purê De Batatas, e Fogão Lento Carregado Batatas Assadas.
Instrucao
Pique as batatas com garfo; pincele com óleo. Embrulhe individualmente em papel alumínio Reynolds Wrap.
Coloque, costure os lados para cima e uniformemente espaçados, em fogão lento; cubra com tampa. Cozinhe em baixas 6 a 7 horas (ou em altas 4 a 4-1/2 horas).
Desembrulhe as batatas com cuidado; corte as fendas nas batatas.
Sirva coberto com os ingredientes restantes.